Осень...
Оденься Теплее и Зонтик Раскрой...
Идя по улице -- УЛЫБАЙСЯ !!!
ЛЮБУЙСЯ , ЛЮБУЙСЯ ОСЕННЕЙ Порой !
Как падают листья мокрые на Земь ...
И в лужах корабликами плывут ...
А Птицы собравшись в Огромные Стаи ...
С Собою в тёплые Страны зовут ...
Деревья меняют свой цвет постепенно ...
На них внимательней посмотри --
ПРИРОДА--ХУДОЖНИК , Рисует ОтмЕнно !
Палитру сменив от Зари до Зари ...
Дождь Кончится ... Ветер немного притихнет ...
И СОЛНЫШКО Выглянет Лучиком Ярким !
Ступай Осторожно на павшие листья ...
КОВЁР расстелила ОСЕНЬ ПОДАРКОМ !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110090704874