Пролетело быстро лето...

Пролетело быстро лето
Вереницей жарких дней…
Море, отдых…денег нету
Пролетело быстро лето
Ты смеёшься, значит это
Счастье есть и всё ОКей!
Пролетело быстро лето
Вереницей жарких дней…


Рецензии