Твоё до дрожи трепетание

Ты знаешь , я молюсь за нас с тобою,
Чтоб   мы   друг   друга   обрели,
Чтобы  Господь нас  окропил водою,
Чтоб   души   наши     расцвели.

Чтобы разлука - Божье испытание
Нам  только  силы больше придала,
Чтобы  усилило заветное   желание
В свой час тебя  навек мне отдала

Губ  сладких   тёплое  касание,
Как  гроздь  хмельного винограда
Твоё  до  дрожи  трепетание,
Блаженство рая,от того,что рядом

И мы взлетим к таинственным мирам
Чтоб рассказать о нашем счастье,
Чтоб   пожелать   любви  и вам
Ведь вы к любви нашей причастны


Рецензии
Очень сердечные стихи.Обычно так тонко чувствуют женщины.Наверное, Вы, Сергей, приятное исключение.

Людмила Тихонова-Лэм   19.09.2011 21:43     Заявить о нарушении
Тогда всё понятно. Счастья Вам.

Людмила Тихонова-Лэм   19.09.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.