Всё чаще мыслей рвётся нить
Всё холоднее снег.
- Настало время уходить –
Тоскует человек.
А дел ещё невпроворот,
Хотел, да не успел.
Косой усмешкой кривит рот,
Виски белы, как мел.
-Не торопись, ещё не ночь,
Лишь вечер хмурит бровь.
Ты в силах старость превозмочь,
Пока жива любовь.
Ты в силах…
Оборвалась нить,
Но тихо, не скорбя,
Ты словно продолжаешь жить,
В тех, кто любил тебя.
Свидетельство о публикации №110090704818