Даже если ты завтра умрешь...

Даже если ты завтра умрешь,
Даже если твой страшен диагноз,
Я найду тебя.Ты не заснешь.
До созданья картины -лишь пазл.

Слышишь?Сможем!Ведь раньше могли!
Я с тобой,я же рядом,мой друг!
А расстанемся-жизни легли
Значит карты так,смешались вдруг.

Дима,милый.Никто не виновен,
В том,что вместо дамы червей
Выпадает другая.Мозг болен.
Сердце тихнет.Спасайся скорей.

Я не буду насиловать мысли,
Уходить навсегда после чая..
Просто ты -истинно чистый.
Прошепчу,что люблю  невзначай..

Даже если я тоже умру.
Даже если лекарства не в помощь,
Я ,наверное,тихо засну.
Где-то колокол.Светлая полночь.


Рецензии
Странно, имя собственное Дима нашло себе место - обычно обезличивают предмет.

Олег Лан   08.09.2010 17:46     Заявить о нарушении
ахах.
знаю.Но захотелось.

Романтика Будней   08.09.2010 17:56   Заявить о нарушении