Ассоциации

Верность

Проникновенно, пронзительно, звонко...
Цикличность в заторе - удар...
Чувственно, жизненно, тонко...
Неуязвимости дар...
Бережно, сладостно, нежно...
В поиске граней и сфер...
Долго, но неизбежно
Забвенье любовных афер...


Рецензии