Пробел

Вселенское   пространство
Красуется  убранством,
Пульсируя  мерцанием 
Бесчисленных   Огней
Возникших  ниоткуда,
Являя  силу   Чуда
Дарёного  Сознанием
Фантазии  Своей!))))
Смотрящие  на  Небо
По долгу  звездочёты,
Наивно  полагают, что вселенная Одна!
Считая  в  Небе  звёздочки,
С  Наташей  Рогачёвой,
Лохи  на  попе  ёрзают, 
Землица  холодна...)))
Считая  в  Небе  звёздочки, 
Не  знают   недотёпы,
Что каждому
                отдельная 
                вселенная 
                дана!
Глаза  не  орган  зрения,
А  камера  слежения!
Ты  зришь  изображение
Отдельное  от  Всех!
Твои телодвижения
Лишь  часть  изображения ...
Плодов    воображения
В  надежде    на   успех!
Пределов  Совершенства   
Достичь   нельзя.  И  точка.
Прикинь  соображеньем   перспективы!
                ...  Осознал?! )))
Шлифуя  Совершенство,
Сияешь  от  блаженства!
Сияние   ... не  блеск!
                Мана-мана?! )))
 
Бескрайнее   вселенское   пространство
Мерцающее   призрачным   убранством
Таинственного   купала   Небес
Не  даром   вызывает   интерес
Прилипших  к  телескопам  Звездочётов!

...  И  дело  абсолютно ...  не   в   расчётах,
Проверенных  для  верности   на  счётах ...
И  не  в  пророчествах  на  будущее  время,
Записанных  на  свитках   у  евреев,
... Накрывшихся  однажды  медным  тазом,
Когда   вороний  клюв,  ...  коснувшись  глаза
Хулившего   Меня,  ...  пробил  дыру
В  которую  полезла  слизь  наружу ...
Пришлось  опять  идти  к  Мойдодыру,
Которого  на  днях,  опять  увижу !
Увы,  стрела    посланник    тетивы!
Нельзя   не   съесть  Аргунь   Амур-реке 
Ворона   ни  при  чём,  ... Она,  как  Мы,
С   рожденья   у   Судьбы    накоротке!


Рецензии
Ну и фантазия у тебя!!!!

Василиади Татьяна   07.09.2010 04:27     Заявить о нарушении
А Ты думала всё теже ...))))

Фафакики   07.09.2010 04:37   Заявить о нарушении
на манеже...)))

Фафакики   07.09.2010 04:40   Заявить о нарушении
Бери повыше вселенской крыши ...)))

Фафакики   07.09.2010 04:46   Заявить о нарушении