Фельетон про балкон
Их держали дома как фасон!
Только звёзды в небе засветили.
Как выходит дева на балкон.
А к балкону причалапал
С мандолиною чувак,
Ночку целую царапал,
Пел романс примерно так:
- Сквозь мантилью, ангел милый,
И явись, как яркий день.
Сквозь чугунные перилы
Ножку дивную продень! -
А теперь!!! Ночь погружает всё вокруг в глубокий сон,
Радиолу дева тащит, её ставит на балкон.
Она громко зазывает и на весь район гудит.
Кто поблизости бывает, тот к девице угодит!
Так внизу проходит, Жора и кидает на ходу:
-Приготовь бутылку, Лора. Завтра вечером зайду!-
Свидетельство о публикации №110090704786