А взор потух...

Когда-то счастье постучалось в дом,
и  взор любви зажегся на лице.
Всё озарилось, петь хотелось мне
в душе,
.....  как птица в небе голубом.

Но жизнь идет, и всё меняется кругом.
Меняюсь я, 
... да уж и ты не тот, что прежде.
Не удалось нам целым быть - одним
И  не пришлось исполниться надежде

Из года в год мы шли с тобою рядом,
но каждый - сам с собой наедине.
И даже в те моменты,
........... что несли нам радость
Мы друг от друга были вдалеке.

Хоть рядом  мы, но пуст наш дом.
Никак не получается быть вместе.
А взор потух, и счастье…за бортом.
Двум половинкам стало в этой жизни
............................. тесно.


фото: интернет


Рецензии
Хоть и жили мы
Бок о бок,
Я была одинока
И ты одинок.
Как мы жили?
Друг друга терпели,
Позакрывши
Наглухо двери.
Каждый в мире своем.
Одинокие.
Хоть и вдвоем.

Рената Вольф   12.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.