Устала

День рабочий на исходе,
Ты устала у меня.
И бегут на мониторе,
Числа будто  от огня!

Но нельзя здесь ошибаться,
И ответственен процесс.
Навалилось столько дела,
Словно многотонный пресс.

Но закончится все это,
И движением руки,
Ты нажмешь на кнопку  "ВЫКЛ"
Что б домой скорей пойти.

Забежишь в "ШЕРИФ" проворно
По прилавкам пролетишь,
И набрав продуктов в сумку,
На маршрутку заспешишь!!!

На восьмой этаж поднявшись,
Сбросишь туфли быстро с ног.
К плитке встанешь, покалдуешь ,
И уже к столу пирог!!!

А потом усевшись в кресло,
Ты усталость ощутишь.
И в душе, с улыбкой нежной
ТЫ о САНЬКЕ загрустишь!!!


Рецензии