Простите...

Простите меня люди,
Забывшие меня.
И вы меня простите,
Что вас не помню я.

Забывчивы мы стали,
С годами всё пройдет.
Как только фотопамять
В могилку отойдёт.

Без фото, как без маски.
Без компа, как без рук.
А так хотелось сказки,
Так не хотелось мук.

Но жизнь живёт иначе
Свои законы тут.
И сказки без раскраски
И муки не без вьюг.

Простите...
Что не помню...


Рецензии