Подарок

Восьмое Марта очень близко
И сердце бьется как олень.
Что подарить любимой даме?
Волнует это каждый день!

По комнате широким шагом
От стенки к стенке и к двери,
Мозги свои я напрягаю,
Что подарить? Ну хоть умри!!!

Бежать в цветочный? -Как то просто!!
Духи - "ШАНЕЛЬ"- вчерашний день!!
Трусов купить?..А может лучше..
В театр сводить? Ну как же!! - ЛЕНЬ!!!

Наверно денег дать! А сколько?
Вдруг, не понравится цена?
надует губки, сдвинет брови,
На все обидится -ОНА!!!

Тогда свой выбор лучше сделать
На теплый ужин при свечах!!!
Но кто все это приготовит?
Не заслужить мне на харчах!!!

Расположение, ласку, нежность,
Любви гиганского кредит.
Ну кто придумал этот праздник?
Вопросом этим я убит!!!!

НУ , КЛАРА ЦЕТКИН!! Ох же -ВЕДЬМА!
Нечистой силою полна.
Мужского не было внимания,
И отомстила нам она!!

Теперь ломай мозги лопатой,
И натирай -"НОЧНОЙ ПРИБОР" !
Что б не быть в праздник виноватым,
И не попасть бы под разбор!...

Восьмое МАРТА очень близко,
И сердце бьется как олень!
не подведи меня мой - МАЛЬЧИК!
В Международный Женский День!


Рецензии