Нирвана

Когда замерз и дрожь идет по телу,
А зубы бьют речитатив.
Совсем не хочется писать поэмы,
И время при подносит негатив.

Огромного желанья нет смеяться,
Беситься, корчить рожицы, шутить.
Звонить кому то , объясняться.
Изображать обиды и грубить!

А ночью снег - сплошной стеною.
И не приходят мысли о весне.
Желанья нет мне встретиться с тобою,
Или хотя б увидеться во сне !


Приходит странное желание досады,
От всех побыть на едине.
И ухожу в себя на долго,
Оставив свет в своем окне.!


Рецензии