Созвучный ЛЕЙТмотив концовки и начала...

 «Поэзия кончилась, да здравствует поэзия. , мне сно» (Андрей Клим)
"Какав глупец ,и такова наука -дыхания не слышно твоего" -

Ты горд,умен и верен тону звука,что сердце отбивает для нее...

Созвучный ЛЕЙТмотив концовки и начала,
Печаль, король скончался,"Да здравствует король!"
Звучала чья-то осень и сердце истончала,
Подснежники напели,звучал апрель весной...

Не стыдно ,не обидно,а радостно и дерзко...
Звонишь - она не хочет с тобою говорить,
Подснежники в апреле,алмазная подвеска,
Что рыцарь королеве желает подарить...

Она подарок примет,не вздрогнув,не краснея,
И скажет: Нет!,Мой рыцарь!Но взглядом позовет,
Букет из белых лилей приподнесет апрелю,
Подарок королевы не пища для острот....

А он букет подхватит и долго будет помнить,
Лелеять новой встречи безумную мечту,
Просила королева ее не беспокоить,
Но в сердце сохранила его души звезду..

Все кончилось...Устало сыграл финал оркестр,
И занавес поднялся,и вышли все на бис,
Стояла королева у рыцаря реестра..
Закочилась их песня,но началась их жизнь...


Рецензии