И вот я здесь, у Ваших ног...
Полураба, полубогиня,
в себе взрастившая гордыню,
в стихах воспевшая "отныне",
Дарую Вам свой звучный слог.
Ни жертвоприношенья ради,
И ни за славу, ни за лавры,
Я заклинаю: только жди!
Я строчкой проявлюсь в тетради,
Мелькну на выступе скалы,
И самым нежным из цветов
Я окажусь у Ваших ног
Опять.И снова, как в начале
Полурабой пойду за Вами,
Полубогиней... Словно в месть
Мы с Вами снова будем здесь!
Свидетельство о публикации №110090704590