Чудо земли

Как много красивых, цветов на ПЛАНЕТЕ,
И чуден их запах и цвет.
Ведь нет ничего удивительней в МИРЕ,
Дарить МИЛОЙ нежный букет!

А прежде чем дать тебе пылкие чувства,
Взглянув, ничего не скажу.
Прекрасный цветок , без шипов и иголок,
Тебе я на грудь положу!

И вдруг , чуть напрягши, волшебное тело,
Отбросив волосья в цветы,
Распустишься белой, не тронутой розой,
Впуская меня в себя ТЫ!!

А птицы вокруг прекратят свои трели
И ветер утихнет в дали.
Когда сладострастно сольются два тела,
В рождении - ЧУДО ЗЕМЛИ !!!


Рецензии
Замечательно! Со знанием дела!

Сергей Гринивецкий   07.09.2010 15:34     Заявить о нарушении
СЕРЕГА! ВОЗЬМИ МОЮ ДРУЖБУ!Отдай- НИЧЕГО !
Пусть с песней нам будет -ГИТАРА!
Ты только скажи- я всегда помогу!
Очистить твой быт от -" НАГАРА!"

Александр Бердников   11.04.2011 13:19   Заявить о нарушении