Фонарь...

Бл*ь, как же рвет на части душу!
Смотри, наружу вылезли кишки.
Когда ж я этот  бред разрушу?
Когда ж взорву в конец мозги?

Когда вздохну опять спокойно?
При встрече вскину ярый взгляд,
И улыбнусь тебе самодовольно?
Оденусь в лучший свой наряд...

И потушу я в сердце это пламя,
Что греет девичьи мечты ?
Себя в конец чужому отдавая,
Сойду с ума от теплоты...

А пока...Как же рвет на части душу!
И этот гребанный  фонарь
Опять мне не дает уснуть, потише!
Замолкни сердце, заткнись ты, тварь...


Рецензии