Для тебя и о тебе
Каждую минуту, мгновенье вообще.
Я чувствую как наблюдаешь за мной
переливами
взглядов,
И глазами закрытыми святых мощей.
С тобой я как блудная дочь,
запомни!
Так бесконечно долго искала тебя.
Как выбитая челюсть Берлускони
Страдала зря...
Я тебя обласкаю кружевом
Белых
петербуржских
ночей.
И знаешь, что?
Я предлагаю вечно жить в дружбе
Без всяких ненужных и второстепенных вещей...
Свидетельство о публикации №110090704570
Сотворенная Судьбой 30.10.2010 01:12 Заявить о нарушении