Короткие строки 6
Он не пишет длинных писем,
да к тому же ещё он
в своих мыслях независим
и, как правило, умён.
2. ИДУЩИЕ СТРОЕМ
Идущие вместе и строем -
на всё они знают ответ...
Долой "позитивных героев",
которых в реальности нет!
3. РЕВОЛЮЦИЯ
Понимаю, чувствую:
дело не в микстуре...
И я - за революцию,
но лишь в литературе!
4. ОСКОЛОК МОЗАИКИ
Наш путь земной не долог,
и кажется, что он -
лишь маленький осколок
в мозаике времён.
5. СТИХ КАК ИЕРОГЛИФ
Стих прекрасен по природе:
он, зачитанный до дыр,
словно древний иероглиф,
отражает целый мир.
6. КАК ДВАЖДЫ ДВА
Мысль бесхитростная эта
для меня как дважды два:
никогда не стать поэтом
без любви к простым словам!
7. ПОДМАСТЕРЬЕ-БАТРАК
Пусть мой свиток уже и не пуст,
мне с собою не сладить никак:
на есенинской "каторге чувств"
я простой подмастерье-батрак.
2008-2010
-----------------
Свидетельство о публикации №110090700457
Владислав Тимошин 01.12.2010 14:24 Заявить о нарушении
Валерий Шувалов 01.12.2010 20:57 Заявить о нарушении