Правда...
словами подруги
Женщины славной, но вовсе жены
не моей.
- Мысли о Ванде молоденькой,
как о супруге,
Выкинь, ей нужен мужик
посвежей.
Роста он будет куда
поприличней.
Без седины, без морщин,
без долгов.
Лик его славный, кошель и костюм
симпатичней…
Мне же – отрава, от горечи
правильных слов.
19.04.06.
Свидетельство о публикации №110090704546