Мной увлекись чуть-чуть, но без самозабвения

Моё дыхание волнуя, несёт мистику,
Мой шепот томно разливается в тебе,
Огненный взгляд мой пробуждает в тебе хищника,
Соприкасаясь, я влеку тебя к себе…
Смущаясь мило, нерешительно, наивно,
Глазами маленькой девчонки, осторожно,
Твой контур губ я изучаю любопытно,
Только не путай слово «да…»  со словом «можно»…
Не испугай  меня, беспечно - романтичную,
Тони во мне, пари, взлетай от возбуждения,
И обожая меня, жгуче-артистичную,
Мной увлекись чуть-чуть, но без самозабвения…


Рецензии
о!дас ист цвайте сэксуалишэ моментен

Бонзо Бонзо   14.09.2010 12:04     Заявить о нарушении