Город русских моряков

Город -КАМЕНЬ! Герой ! МОНОЛИТ!
Окруженный морскою водою.
Два столетия стойко стоит,
Поражая своей красотою!

Только истинный РУССКИЙ поймет,
Почему здесь рождается  СЛАВА!
Героизм почему здесь живет,
Прославляя границы ДЕРЖАВЫ!

В каждом камне матросская кровь.
В обелисках застыли движения,
Никогда не забудет народ,
ОБОРОНУ! ПОБЕДЫ!СРАЖЕНИЯ!

Полководцы великих побед,
Смотрят вдаль ,как бы к нам обращаясь,
Берегите Андреевский флаг!
На военных судах развеваясь!

Ровным строем застыв корабли,
Подготовив команды к параду,
Что бы помнил их ГОРОД  - ГЕРОЙ,
Честь и славу воздав как  награду !

А под вечер веселой толпе,
Там где ГРАФСКАЯ ПРИСТАНЬ стоит.
Под оркестры начищенных труб,
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС зазвучит !!!

И притихнет в бухтах волна,
Успокоив собою прибой!
Скальный берег уснет до утра,
Защитив ГОРОД - СЛАВЫ собой !!!


Рецензии