Я падаю в ретро...
Слушаю песни Ротару, Серова.
Столько красивой музыки, слов,
Яркий Газманов и Толкунова.
Мэтры эстрады — Пьеха, Кобзон,
Леонтьев, Муслим, Евдокимов.
Каждый талантом велик и силён,
Силою голоса, силою слов.
Алла естественно выше похвал.
Прима великой советской эстрады,
Но кинуло время иной идеал.
Новые грянули в мире парады.
Молодость кинулась в «Ласковый май»
Идолом сделали Виктора Цоя.
«Иванушки , Нана, не в одиночку чай»
Достойны все звания выше героя.
Вынесли бремя шальной перестройки.
Песнею, словом согрели сердца.
Взлёты, падения вынесли стойко,
Не потеряли в дороге лица.
Ныне сквозь хаос культурного шлака,
Что запад асфальтом катает по нас.
Поняли мы где зарыта собака,
Слышим таланта российского глас.
Сколько красивых песен поётся
И на эстраде и в виртуале.
Русская песня, как тройка несётся,
В светлые, бурные, яркие дали.
Свидетельство о публикации №110090704406
Графоген 18.09.2010 17:00 Заявить о нарушении