Грусть

Перепутанными мыслями
Из обрывков чьих-то фраз
Грусть себе дорогу выстлала
В мой приют на этот раз.
Не таилась и не пряталась,
Гордой поступью вошла.
Хоть и было крепко заперто,
Ключ к моим замкам нашла.
И предстала величавая
Предо мной во всей красе.
Усмехнулась, что не рада ей.
Мол, соскучилась по мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.