Мы ценности сменяли на удобства...
Мы ценности сменяли на удобства,
Мы совесть заложили под процент,
Мы Господа не признаём отцовство,
И бывший друг для нас уже – клиент.
Мечты и цели – всё теперь в валюте,
И радость – лишь в количестве нулей.
Сердца откройте, посмотрите, люди!
Ведь мы стоим у запертых дверей!
Свидетельство о публикации №110090704389