***

В уютном, красивом метровагоне
На мягких сиденьях разнежились сони.
Не спят, конечно, а притворяются,
В состоянье таком ничуть не теряются.

А рядом скромно стоит инвалид.
Всё в организме мужчины болит.
Но боится, какое коварство,
Случайно вспугнуть это сонное царство.


Рецензии