ЛЕТО

Постучало  мне в окошечко не смело,
Лето,  что проститься прилетело.
Оставляя фрукты, ягоды, грибы,
Все шептал ему-" Не уходии!!

Ну а осень у порога мнется,
Прикоснуться к тайнам не дается.
Жду одарит щедро нас дождями,
Разлучив и познакомив нас с друзьями!

С осенью приходит грусть не жданно,
Вечера  все тянутся длиннее.
И накрывшись с головой  под одеяло,
Вспоминаешь лето - там теплее !

В мыслях  пронесется летний отпуск,
В радостях, восторгах и сомнениях.
Я уверен,  что вернется  лето,
Погуляв немного в воскресениях!


Рецензии