Я стояла распятая
Бог горевал,
обливал меня
каплями слёзными.
Я стояла распятая...
Он целовал
моё тело Лооскими
грозами.
Море пену бросало
на галечный пляж
и ворчало сердито
с укорами.
Он меня целовал...
чёрной парою глаз.
Я распята...
любимого взорами.
Свидетельство о публикации №110090704284
С признательностью за слова добрые -
Кристина Стрелецкая 20.01.2011 18:40 Заявить о нарушении