Война?!

Мимо пробежал солдат,
За ним ещё отряд
Потом танк и самолёт
А я курил и слушал
Улыбался и смеялся
Около 4-х лет просидел, не двигался
Смотрел, созерцал, интересно это
Шла война 45-го…

2008г.


Рецензии