Я не хочу быть поэтом
Вы пристрелите меня на взлёте.
Не напишу не о том, ни об этом.
Вы эту песню, увы, не споёте.
Я не хочу разжигать в ваших душах
Вечное пламя свободы и веры.
Я не желаю лить фразы вам в уши,
Я не построю здесь новую эру.
Я не борец за добро и свободу.
Я не герой, не спасаю я словом.
И не сложу я великую оду
Нет, я не буду пронзительно новым.
Свидетельство о публикации №110090704251