Воплоти мечты мои!

(стихи для песни - посвящется всем сыновьям мира)

Диво дивное,  радость  славная
Сказка к нам пришла долгожданная!
Небесами был нам подарен сын
Воплотились в нем все мечты мои!

Припев:

О, сын, мой сын   богов кумир
Объедини  собой ты мир!
Тебе Творец завет сей дал;
«Сотри границы между стран!»
 
Ты иди сынок по Земле святой,
Сказку радости прояви собой !
Факел пламенный ты в себе несешь,
Осветив свой путь,  ты любовь найдешь!

 
Станешь ты сынок добрым молодцем,
Силой светлою, ясным солнышком
И пойдут с тобой люди добрые
Созидать любовь, песни светлые!

 


Рецензии
Восхитительное сочетание материнской нежности и великой созидательной силы. Очень красочный и напевный слог русских былин.Браво, Ассоль! С уважением, Людмила.

Людмила Ловчагова   10.09.2010 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила за столь красочный отзыв!

Ассоль -Ярославцева Галина   10.09.2010 12:44   Заявить о нарушении