О ДУШЕ...

  "О ДУШЕ ..."

Как запретить могу тебе мечтать ... ?
Пусть хоть во сне ... и черно-белом.
Все надо было доказать, но делом.
Не надо торговать лишь телом ...!

Да, можешь ты сорвать "замок" души ,
Ей запрещай блуждать совсем в тиши.
Когда в сознании сильно накипело ...
Излей ..., очисти  до бела ты тело !

Сознанием мысли , песней или криком ...
Не могут чувства быть в сознании диком.
Умей летать ..., любить ... , страдать ...!
Позволь душе своей  в себе восстать.

Не нужно чувств своих совсем бояться.
Жизнь такова, ты можешь ошибаться !
Но не кривить своей святой душой ...
Не собирай духовно-жуткий "перегной"...!
***
Да,это Божьи  судьбы посевы.
Они для Беса только  гневы ...!
А для Великого Иисуса, Христа :
Блаженство чувств, Великая Страда ...!


Рецензии