Ты выиграл всё

Ты выиграл всё,
Чего нет у тебя,
Наверное, можно сказать,
Что есть у тебя,
Что есть ли у тебя семья?
Что есть ли у тебя друзья?
Что есть в твой жизни?
Есть точно мечта,
Мечта в которой твоя семья,
В которой она,
И там где друзья.
Мечта, где ты понимаешь себя.
Тебя окружает всё,
Но вокруг лишь одно...
И это радует тебя.
Ты выиграл всё,
Имея мечту,
Позная себя.


Рецензии