Захотелось свободы

Захотелось свободы - вот так - почему-то и вдруг ,
Может осень и дождь на меня повлияли неправильно ?
Показалось , что больше не надо привычных разлук
Этих слов , что цинизмом нами отравлены -
*Я люблю* заиграли , опошлили , обесценили
И мы сами не верим , во что говорим ,
Нам привычно следить на свидании за временем ,
Друг от друга не сложно уже уходить .
Нам не трудно уже не встречаться неделями ,
Ревновать по привычке , как будто *прошло*,
Скоро будем - раз в год поздравлять с Днем Рождения ,
Так зачем продолжать , если нет ничего ?
И уже даже нет ни обиды , ни жалости -
Просто вышло , что не о чем нам говорить ,
Так зачем я опять поддаюсь своей слабости -
Неумению уходить ?...


Рецензии