Спасителю

Очисти,Господи,мне душу
От смертоносного греха,
Да Божьей воли не нарушу,
Послушен зову Пастуха.

Чтобы Святого Духа благость
И неземная благодать
Открыли в этом мире радость
А в Царстве Божием - печать.

Чтоб я,возлюбленный когда-то,
Омывшим нас в своей крови,
Остался преданным солдатом
Защиты Веры и Любви.

Да утвержусь умом смиренным,
Что я - лишь пятнышко тепла
В огромной Божией вселенной
Под сенью Божия крыла.


Рецензии
храни вас Господь!
Спасибо за стихи прекрасно.

Жизнелюбов   08.09.2010 20:30     Заявить о нарушении