Слова
О том, как любим, уважаем,
Но наши праздные дела,
Показывают лишь то, что обижаем.
Обидим словом, делом раз,
Неопределенность в жизни два.
И это можно долго продолжать,
Найти обиды, досказать.
Но жизнь всегда у всех одна,
Из бело черной полосы.
Попытка будет нам дана,
И не уйти лишь от судьбы.
Ведь главное понять тогда,
Что этот человечек для тебя.
Мы вместе будем навсегда,
Поверь что «Я люблю тебя».
07.09.2010 (посвящается Б.К.)
Свидетельство о публикации №110090704100