Пальцы одной руки
Прощание людей друг с другом перед неизвестностью ухода из жизни можно сравнить с тем, как прощались бы друг с другом пальцы руки, прежде чем с неё снимут разноцветную перчатку...
© Copyright:
Анна Эллада, 2010
Свидетельство о публикации №110090704066
Рецензии