Взгляд

Река страстей, река желаний
Течёт, сквозь травы пробиваясь.
Стремясь всегда к истоку знаний
Любви и той сопротивляясь.
Когда же рок как гильотина
Срубает головы под корень.
Тогда и женщина - мужчина.
Тогда и муж безмозглый,  гоим.
Тогда все чувства изначальны.
Тогда и стрижка под расчёску.
Тогда желания астральны,
А иногда  штаны в полоску.
Река страстей, река желаний.
Она почти непостижима.
Скитания, затем свидания.
И будни «Строгого режима»


Рецензии