Очарование мечтаний
В их сладком плене нежных грез
В истоме радостных метаний,
И в предвкушении всерьез,
В игре,где роль тебе-хозяин,
Вершитель ты своей судьбы,
Где неудача не оставит,
Свой след на краюшке мечты,
Где все продуманно, подвластно,
Где все возможно и легко,
Создай себе свое же царство,
И пусть сбывается оно,
Парите в облаке мечтаний,
Творите мир своей рукой,
Пусть не иссякнет дождь желаний,
Ведь этим человек-живой
Свидетельство о публикации №110090704008
Иван Иванов Щъ 02.12.2010 10:18 Заявить о нарушении
Ане Лим 02.12.2010 19:57 Заявить о нарушении