***

К югу от границы
На запад от солнца
Как от пожара
Бегу от твоей любви

Ветер в лицо ли,
Гуща ли дыма…
Гулким ударом
жесткие слова твои.

В привычных попытках
Укрыться от смерти
Бьемся без шансов
Многие века.

Люби меня много,
Люби меня в каждом
Кого ты встречаешь
На пути в никуда.

Люби меня нежно,
Люби меня дерзко.
Хотя бы в уме своем
Без меры люби.

28 августа 10


Рецензии