Лазурный пруд. Эс

Седым покрывалом пруд,
Камыши снега не дождутся,
Сами поставят финальную сцену.
***
На солнце рыба блеснёт,
Кругами воды закружит кувшинки,
Откроет глаз ленивая утка.
***
Прыгнула камнем вниз тайна,
Мне,правда, страшная открыта:
Ужеле лишний я в спектакле?
***
Конечно нет,напротив даже,
Я главный зритель красоты,
Оставлю жить её навечно.


Рецензии