Мажорное настроение

 
Мажорное настроение.

Здравствуй небо голубое,
Здравствуй чистый белый снег,
Солнце тёплое златое
И хороший человек!

Здравствуй птичка,здравствуй котик,
Пёс лохматый и седой,
Щебет птиц и шум прибоя,
В небе месяц молодой.

Замечательно,что можно
Каждый день встречать рассвет.
Замечательно,что где-то
Ждёт любимый человек.

Скоро встретимся,наверно.
Я ему скажу:"Привет!"
И умчит в одно мгновенье
Нас любви крылатый свет.

Опьянённые любовью,
В свете звёзд летим с тобою.
Над Землёю,над Луной
В Мире мы одни с тобой.

12.03 2009г. 02.35мск.
/Пущик./


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!.. (А я у тебя эту картинку взяла...)
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   20.09.2011 23:44     Заявить о нарушении