про МВД

Миша на зоне.
Вова в Кремле
Дима на троне.
Россия в говне!!!
***
Миша на троне
Вова в земле
Дима в забвенье
Россия в себе!!!

Будет ли это
Вам всем решать
Скоро ведь выборы
Мать иху  бля...ь!


Рецензии