Уйдёт, исчезнет белый снег

Уйдёт, исчезнет белый снег,
Наступит лето жаркое.
В моей душе неизгладимый след,
От образа, такого яркого.

И образ этот нас,
Тревожит долго, беспощадно.
Не различая с кем и где сейчас,
Живём мы худо, или ладно.

Свою любовь мы прячем высоко,
В душе находим угол дальний.
На людях нам даётся всё легко,
Но помним мы, что день наступит крайний.

Мы не боимся темноты,
Тоскуем ночью, вздыхая тихо.
Для нас не существует мглы,
Нас покрутила жизнь так лихо.
             07.09.2010.


Рецензии