Жизнь
Но бывают и моменты-не случайность,я б сказал.
Вся Вселенная-наш зал.Ходим мы-по ней,все-в масках.
Если б мысли,я читал.Жизнь-моя,была б-ужасной.
В маске же,ходить-легко!Ведь,не надо и трудиться.
И соврать можно-легко,ведь закрыты наши лица.
Не учли мы лишь-одно,что следит за всеми нами.
Он- живой!И-это БОГ!
И рыдает Он-слезами.
Нам, случайность приподносит.Мы-судьбой,её зовём.
Но забыли,что Он-спросит,для чего мы здесь живём?
Мы зациклились на лицах,а ведь есть ещё-душа!
Все мы -верим в небылицы.Только жизнь,у нас- одна.
И,дана она,нам-БОГОМ!Для того,чтобы творить!
Нам оставил своё"Слово",чтобы мы могли любить!
Полюбить,нет,не родного и не друга своего...
Просто, полюбить-чужого,молвить слово-за него.
Пусть,старик или парнишка,их,проходим-стороной.
Пусть, одет он,бедно слишком,но он-человек,живой!
Для того-эта случайность,мы зовём её-судьбой.
К нам приходит-не специально,что б работать над собой.
Чтобы все мы,сняли маски.Ведь у БОГА-все равны.
Не нужны Ему,те краски.Ему нужен,крик-души!
Только лишь,Добро и Ласка,злость и зависть победит!
Жизнь,дана нам,не напрасно.Пусть же,Бог,нас всех-простит.
Свидетельство о публикации №110090700390