В ответ на злое...
Этим грусть всю подави.
В ней царят одни сомненья,
Гнездо злое кто-то свил…
Освети своей улыбкой
Тени злые все развей.
И итог пожнёшь с прибытком,
Всегда твёрдо, в это верь!..
Грусть нужна для пониманья,
Что недоброго свершил.
Так бывает, строишь зданье,
Га поверку, злое свил…
07.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090703892