Порой бывает мы грустим...
И забываем самых близких,
Не понимая лишь одно,
Что жизнь уже не повториться...
Не повториться этот миг,
Порой нелепый, может грустный,
Года, расстраченные пусто,
Не повторяться - это факт.
Когда окутывает грусть,
И сердце кровью обливаеться,
Не надо думать о плохом,
Лишь о добре, которое нам возвращаеться.
Пройтись по шумным улицам,
Забыть о суете, на миг.
Не торопясь задуматься,
Что в жизни сделал для других.
Быть может нет таких воспоминаний?
Лишь пустота в душе,
На сердце камень?
Но ведь не поздно никогда
Разжечь в душе огонь и пламя!
Помочь другим, лишь тем чем можешь,
Быть может только пониманьем,
Прощеньем, дружбой, состраданьем...
И может быть тогда,
Лишь через много лет,
Когда будешь искать ответ,
Вспомнишь, что не зря ты жил,
И можешь смело называться человек!...
Свидетельство о публикации №110090700389
И сердце кровью обливаеться, - лучше "обольется" и рифма "которое нам возвращаеться." ---- "которое к нам не вернется"....
Эх аматоры! Русский учи..
Александр Критик 01.03.2012 01:24 Заявить о нарушении