Я умру от любви

Я умру от любви...
Я закрою глаза.
По щеке моей снова
Прольется слеза.

Я все чувствую. Снова.
Сердце бьется в груди.
Уже поздно. Останься.
Слышишь? Не уходи...

Обними, как умеешь
Только ты обнимать,
Ты - не мой, понимаю.
Не хочу ревновать...

Но ревную ночами,
Что ты спишь не со мной.
Бесконечно скучаю
Одинокой волной.

Я люблю. Я боюсь
Снова чувствовать боль.
Я сжимаюсь в комок,
Я хочу быть с тобой.

Но другая готовит
Тебе завтрак с утра.
Я - лишь пару часов
Наслаждалась вчера.

Я умру. Мне так больно.
Мне так больно любить...
Я продрогла тобой,
Не могу говорить.

Улыбаюсь как дура,
Тебе прямо в глаза,
А по сердцу течет
Кровью алой слеза.

Отравилась тобою,
Это произошло, -
То, чего я боялась,
В мою жизнь и пришло...


Рецензии
это просто шикарный жест всех невозвращенцев -
уходить оставляя в легких осколок льда.(с)
Только что прочла одного из избранных, эту строку увидела,
и вспомнила твой стих, перекликается смысл очень,
видимо потому что многим это до боли знакомо...

Скерцо Нс   07.09.2010 21:29     Заявить о нарушении
Да, Настюш, многим это знакомо. И слово очень их характеризует "невозвращенцы"...

Насырова Альбина   09.09.2010 21:34   Заявить о нарушении