В Питере дождь
Отблеск на черном асфальте ночных фонарей,
Мелкие капли летят и творят свои личные мифы.
В Питере дождь… не зимовье, но осень зверей.
Кру’жится ночь… город в плотном белёсом тумане,
Что покрывает последние лета следы,
Листья еще зелены’, скоро зелень устанет.
Кру’жится ночь… завершая людские труды
Ты понимаешь… сегодня как будто свиданье,
Лето и осень пьют грог в неприметном кафе,
Нити дождя закрывают от всех эту тайну,
Ты понимаешь ? И я… понимают не все.
03/09/2010
Свидетельство о публикации №110090700381