Market of Dreams
устрою возле дома маленький базар,
все глупое старьё расположу на досках.
сто старых книг и кукол ,и обноски,
и кружева жабо ,и ржавый самовар.
я с чердака снесу- качели и венки,
и сломанные стулья ,и клетку мёртвой птицы.
мои цыганские прошедшие деньки
и накладные букли, и ресницы.
замшелые альбомы счастья . Патефон.
пластинки с голосом давно усопшей дивы,
с автомобиля древнего клаксон
и все твои слова. Страшней крапивы.
придут соседи и торговцы с кошельками
и будут ворошить нетленный хлам
моей любви к тебе с закрытыми глазами,
что не подвластна ни подсчётам, ни весам.....
http://www.youtube.com/watch?v=Ey9Vg82r8YI&feature=channel
Свидетельство о публикации №110090703805
"Моей любви к тебе с закрытыми глазами"- просто БОМБА!!!!
Очень понравилось! Красота и ум - редкое сочетание!!!
С улыбкой !
Нина Уральская 07.09.2010 15:16 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 07.09.2010 15:39 Заявить о нарушении
Нина Уральская 07.09.2010 16:11 Заявить о нарушении